
O futuro da alimentação: será possível imprimir alimentos?
Já imaginou sair do trabalho, programar o jantar com um toque no telemóvel enquanto está no trânsito e, ao chega (...)
13 Fevereiro 2025
Esta plataforma utiliza cookies de terceiros para melhorar a experiência do utilizador e os serviços que prestamos. Ao continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização.
O futuro da alimentação: será possível imprimir alimentos?
Já imaginou sair do trabalho, programar o jantar com um toque no telemóvel enquanto está no trânsito e, ao chega (...)
13 Fevereiro 2025
Nova resina biocerâmica revoluciona fabrico aditivo na medicina
Investigadores do CICECO – Instituto de Materiais de Aveiro desenvolveram uma resina biocerâmica inovadora, à ba (...)
11 Fevereiro 2025
Manter a simplicidade num mundo complexo e não linear
A gestão de pessoas sempre foi um dos maiores desafios das organizações. Hoje, construir uma organização resiliente, capaz de sobrevive (...)
06 Fevereiro 2025
A subscrição enquanto modelo de negócio?
O que é que os moldes podem aprender com a Netflix, Spotify ou Amazon? Como estabelecer relações mais duradouras com os clientes. Por Ana Timóteo O modelo tradicional de vendas baseia-se numa lógica transacional: um contacto pontual com o cliente, uma única transa (...)
30 Janeiro 2025
«Se não temos capacidade de fazer com que o cliente reconheça o nosso valor, ele vai centrar-se na discussão do preço»
José Carlos Pereira trabalh (...)
23 Janeiro 2025